Отшумели ливни над Сибирью

Екатерина Комарова 2
Отшумели ливни над Сибирью,
Пронеслись метелями с грозой,
И весны раскосые рассветы,
Вновь встают над синею тайгой.

Край родной от радости до боли,
Покоряешь душу мне опять,
И смотрю я на твои просторы,
Те, что невозможно мне объять.

Ой, Сибирь моя, Сибирь красавица,
Под рукой Творца живешь, святой,
А твое величие, Вселенная,
Стережет Полярною звездой.

Кемерово - Кузбасс