Я вам скажу, девчонки, по секрету

Лола Грей
я вам скажу,
девчонки, по секрету,
мужчину встретила, (да-да, своей мечты!),
я на удачу кинула монету
и посетила три салона красоты.
он на свиданье пригласил смущаясь,
прикинув беглым взглядом мой размер,
я редко мужиками восхищаюсь,
а тут, тут не мужчина,
тут – шедевр!
в глазах – огонь,
в плечах – косая сажень,
здоров, красив, как тысяча гусар,
его я вижу на коне и с саблей даже,
в попытке взять осадой будуар!
я представляю... он пойдет в атаку,
ни слов, ни денег не жалея на меня!
и встреча может завершится браком...
или, как минимум, поездкой на моря!

ну что, девчонки, что же вы смеётесь?
мечтать не вредно! Вредно – не мечтать...

вот сами на такой шедевр наткнетесь,

и вам, как мне,
захочется
летать!