Шаг в небытие

Лина Чирко
Сердце всё глуше, глуше…
Словно в сосуд змея,
Тихо вползает в душу
Холод небытия.

Скомканные обиды
В серый клубок сплелись.
Словно часы забытые,
Остановилась жизнь.

Это до жути просто –
Всё начинать с нуля.
Необитаемым островом
Стала большая Земля.