Конец лета

Народный Вестник
Облака, влекомые ветром,

Расскажите, что видно сверху.
 
Расскажите про домик скромный,
 
Что знаком мне совсем немного.

 
Светит ль солнце ему в окошки,
 
Голубое над ним ли небо,
 
Весел он иль грустит немножко
 
Что проходит сегодня лето.
 
 
 
31 августа 2011 года