Я расскажу тебе, малышка. финита ля волынка

Володенька Мах
Вот такая чехарда,
Не сказав ни нет, ни да
Время прется, как попало
И его критично мало!

Так, что, слушай моя крошка,
Радостный момент настал
Потерпи ещё немножко
Будит счас тебе финал!

Крепла Ася, жизнь куя
Почитай попав в горнИло
Но не сдАлась не хрена
И дитя в любви растила
Крепла телом и умом
Завязала с прежней тУсой,
С безобразьями, бухлом
(чтоб им, йолки, было пусто)
Возвернулась в мир реальный,
(признаЮсь, похорошев!)
избежав сутьбы фатальной
преславутой дамы треф!
Результат отрадно славный!
Тут приходит в моск мораль –
Будь всекда хорошей мамой
Не стремись в чужой сераль!
И да будет тебе счасьтье:
халадильнеГ, полный снеди,
муж гАтишный и участье
в гипер-шоу «Супир-леди»!
Дом с джакузей на Рублёвке,
(по желанью адюльтЕр)
Вилла, гденить на Майорке
и глОмурный йорк-терьер…
Что-то снова заболтался…
(Нужен ли такой набор?!)
Вообщем, выкарабкалась Ася
И в порядке с этих пор!

Утомилась крошка слишком
От моих дэбильных сказок…
Засыпаешь? Спи, малышка!
Всё отлично! Жизнь прекрасна!
Ну, а мне ничо нинадо,
Кроме как твоих улыбок!
Ты без слёз – моя награда!
…и без асиных ошибок!