Двойник

Люся Ло
Я в зеркало задумчиво смотрю
И вижу в отражении
Нет, не себя, а ту
Вторящую моим движениям

Мысль в подсознании всплывёт
И я в недоумении
Там в зеркале двойник живёт
В астральном измерении

Мы к зеркалу подходим с ней
Всегда одновременно
Мне грустно, грустно ей
В одном мы настроении

Мы с ней, как сёстры близнецы
И как две капли схожи
Мы зеркалом разведены
Сойтись в одно не сможем

К чему лежит её душа
Чего от жизни хочет
С семьёй она или одна
И что её заботит

Я вижу боль в её глазах
Она молчит, не жалуясь
Скорей всего её судьба
Как и меня не балует

Стоим и смотрим, и молчим
О чём-то размышляем
Какая в зазеркалье жизнь
Мы так и не узнаем

И посмотрев в последний раз
Мы с нею разойдёмся
В неведомое, в никуда
Но вместе к зеркалу вернёмся