Очи во сне

Максим Туборин
Послушай, чужие глаза часто вижу во сне
И будто алмазы блестят и искрятся
И господом очи даны эти были тебе
И их я боюсь обжигаться

Послушай, всё глупо и  как-то нелепо на этой земле
Лишь сердце мечтает и рвётся к чему-то во тьме
К глазам, что даны этим богом тебе

окончено 9:47 23 марта 2013 года