назидательное

Гареев Радик
 ***
   не знаю, сколько нужно сил,
   чтоб стать до пошлости обычным...
   когда с поэтами тусил –
   дарил стихи. В ответ не тычь мне
   мои слова, мою строку...
   не подобайся попугаю!
   пускай банальщики стрегут
   весь секонд хенд... я отпускаю
   стихи-грехи, любовь-морковь...
   берите, пользуйтесь находкой,
   бомжи литературно-проф-
   еси-анальные! Так вот, как
   втемяшить Вам, вдолбить в башку,
   суть избавления от штампа?
   вас узнаю по запашку,
   друг-другу шлющих дифирамбы!
   простите, впрочем, я глупец,
   я, возомнивший стать причастным
   к сокрытой тайне слов – пипец,
   как выглядит все несуразно...
   пишите, графоманьте впредь!
   компьютер может все стерпеть.