Как хочется тебя обнять...

Валентина Шарикова
Как хочется тебя обнять,
коснуться бабочек-ресниц,
моими ласками опять
любовь былую воскресить.
Отдаться в плен и губ, и рук,
в бездонный омут чувств упасть,
услышать сердца частый стук,
и обо всём забыть, пусть страсть
над нами властный суд вершит,
а я сквозь паутинку слёз
молить её, пусть не спешит
прервать мой сон из сладких грёз...
... В огромном, без ответа Мирозданье,
пока нет места для свиданья.
Как хочется тебя обнять...