Обязательно подуть

Ирина Люнгина
Нежность и легкость в дыхании любви.
Как бы солнце не пряталось в тучи,
Чувствуют, слышат ритмы твои
В Едином - сегодня так лучше.

Осторожно на краешек сядут скамейки
И мягко так станет внутри.
Тихо на цыпочках, босые ножки
Так громко кричат о любви.

Не упрекают, не шлют советов.
Сильно дунут, творя волшебство.
Важно подуть, чтобы солнце ответом
Улыбнулось в твое окно.