Потерять так хочется голову... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Слушайте, пожалуйста, новую песню:
Исполняет Вера Трухова-Литва, Музыка-Виктора Третьякова-Россия, Стихи-мои.
http://www.youtube.com/watch?v=JdruPkdeww8

Потерять так хочется голову...
Помнишь, смолоду было здорово!
Переполнишь душу надеждою,
Заблестят глаза - всё, по-прежнему,

И с улыбкою на всю улицу,
Счастьем хочется вновь прищуриться,
И любви одной лишь довериться,
Ты не веришь, жаль, а мне верится...

Волноваться бы ночью сладкою,
Настоящею... не украдкою...
Очень хочется - я не странная -
Ненаглядная и желанная.

Потерять так хочется голову...
Помнишь, смолоду было здорово!
Переполнишь душу надеждою,
Заблестят глаза - всё, по-прежнему,


ПРИПЕВ:
И зачем судьба разлучила нас,
И уходит прочь тот заветный час...
Только помнится и тревожит грусть,
Позови меня - я тотчас вернусь.