Детские слёзы

Ахмет Яндиев
Сошлися двоя, как-то не заметно
И вот уже сложилося  семья
И появились дети не заметно
Но вот любовь, куда-то вдруг ушла

И стали проявляться недостатки
И дети стали, только лишь мешать
И всё сильней и громче перебранки
И почему-то тоньше стала связь

"Любовь меня случайно ослепила
И вот прозрев я просто ухожу"
"С какой же сволочью, я эти годы жила"
Она в ответ, бросает на ходу

И стали дети, картою разменной
И каждый хочет, выиграть войну
"Я буду приходить сюда лишь к детям"
"А я тебя, к ним близко не пущу"

Откуда столько злобы и упорства
Как больно, это всё осознавать
И только слёзы, горькие ребёнка
Текут на это глядя всё из глаз.