***

Шаламов Андрей Владимирович
Летят листки календаря
Быстрее с каждым новым годом,
Бегут недели втихаря,
За ними годы мимоходом,
Вся жизнь - мгновение одно,
Преподнесённое от Бога,
Оно меж дат заключено
Рожденья дня и эпилога ...