Я однажды пришёл в этот мир многоликий...

Иван Доброн
Я однажды пришёл
          в этот мир многоликий,
Но, узнав о тебе,
          он вдруг стал одноликим.
Словно нет ничего,
          кроме этого лика.
Проникает в мой мир
          свет его только блика.