Остались где-то там...

Сергей Григорьев Магадан
Ах, это музыка из юности –
Звучит в тиши…
Ты вспомни молодость –
И погрусти…

…С тобой девчонка
И прядь волос…
Дорога – лентой,
Следы от слёз…

Расстались – верили –
Не навсегда,
А стрелки сверили –
Прошли года…

Прошли десятки лет –
Вся жизнь прошла…
Всё суета сует –
Что нас сожгла…

Мосты сгоревшие,
Там – за спиной…
Мы – отболевшие –
Само собой…

Вернуть бы времечко,
Да вдаль – туда…
Года – не семечки –
Текла вода…

И мы расплёсканы –
На дне чуть-чуть…
С тобой разбросаны –
Не притянуть…

Остались где-то там,
Наверно, мы…
По разным берегам –
Холодной Колымы.