Пора..

Яна Ветреная
Сканируй  тексты пылью припорошенные,
И свет и тьма, на кон тобою брошенны,
Пора на солнце, хоть и там есть пятна,
/ теплее мне вдвойне, в твоих обьятиях /
Ты чувствуешь, как мы теряем воздух?
И былью сказку сделать,
Очень просто,
Смарт звуком режет дождь,
А я не слышу..
-Алле, ты где, привет..
-Да я.. на крыше..
-Дождись одену крылья, вылетаю,
Мы ж договаривались,
В пять.. с тобой взлетаем,
Сорви мне мяту, я возьму ее в дорогу,
Чтоб не забыть Наш запах..
/ создан Богом  /
Три часа к ряду, ночью мы болтали,
О самом главном,
/ Поняли ль? едва ли../
В резервах духа, минимальность слуха,
Ты меня слышишь?
/ знаю, что в пол уха /
Давай мне руку,
/кажется взлетаем /

[ Непобедимы...
когда вмести косы заплетаем ]