Я не нужна тому, кто нужен мне

Лия Флите
Я не нужна тому, кто нужен мне,
Решила так судьба, я счастья недостойна,
Что слёзы лить? Уверенность спокойна.
Легко сказать с собой наедине:
Я не нужна тому, кто нужен мне.

Полжизни вон, мне Грея не найти,
Пусть парус алый ждут теперь другие,
А ты, вершитель судеб, помоги им,
Мечты свои в реальность воплотить.
Полжизни вон, мне Грея не найти.

Молчит душа, со мной опять не тот.
Высокомерие - грех, и мой удел заслужен -
Всегда нужна лишь тем, кто мне не нужен?
Жестянка-жизнь, ну кто тебя поймёт!
Молчит душа, со мной опять не тот.