Religious

Кость
Мой заспанный змей, залегший на дне равнин.
Мой трепетный бес, не загнанный под ребро.
Я глупый еврейский мальчик... Умудрённый судьбой раввин,
Загони-ка мальца под своды своих синагог.

Научи его жизни, всему, что знаешь сам.
Он впитает всё жадно, ты в курсе, как поднести.
Стань ему самым... Самым светлым из Далай-Лам
И, как Христа Иоанн, в тёплых водах своих крести.

О, мой мессия... Ласковый, милый чёрт.
Хочу приникать к руке и слизывать с пальцев хлеб.
Молись за меня дни, ночи, ещё и ещё. Ещё...
Уведи от греха, пока его, как былого - нет...