Rежим

Кирилл Катюшин
Звёзд разлетелись горящие души,
Не знают, что где-то человеческие есть,
Небо, о горизонт споткнувшись,
Рухнуло в бесконечность.


Жизненная система вся
сформирована, создан режим –

Грешим, а после каемся,
Каемся и снова грешим.

В общем-то не меняемся,
И мир наш стоит нерушим,

Просто грешим и каемся,
Каемся и снова грешим.