Романс

Ахмет Яндиев
Не заставляйте Вас любить
Гоните прочь свои сомненья
Не разрушайте свою жизнь
Не поддавайтесь искушениям

Не заставляйте Вас желать
Не возбуждайте вожделенье
Пусть буду я один страдать(одна страдать)
За промелькнувшее виденье

Пусть будет горькая слеза
Мне в этой жизни утешением
Во мне любовь и страсть жила
И нет, ни капли сожаления.