***

Татьяна Богина
                И.М.

Ничего, что ветрено, ничего, что май.
Ни о чем не спрашивай, дверь не открывай.
За оконной сеткою в неводе дождя
Нет просвета. Знать бы мне – как любить тебя?
Непонятной формулой с пси-величиной,
Ты еще не узнанный и совсем не мой.