83-Выпью с горя

Вера Пивоварова-Вишникина
        А на сердце камень тяжелее рока
        Почему мне в жизни так вдруг стало одиноко
        Почему не радуюсь- Я утру дня дальнейшего
        Почему порой сказать тебе мне даже нечего

        Где же Вы мои вчерашние-Друзья?
        Где же Ты моя вчерашняя-Подружка?
        Выпью с горя выпью с горя выпью с горя я
        Выпью с горя -где же моя кружка?

        Третий день упрямо телефон молчит
        А по телевизору говорят про Спид
        Страху нагоняют аж по телу дрожь
        С больной головою-всё сразу не поймёшь

        Посмотрю Спокойной ночи Малыши
        После ВЗГЛЯДА-я не сплю-как от Всей Души
        В голове кошмары-кружатся всю ночь
        Даже Кашпировский-Не в силах мне помочь