И не будет пустота...

Ольга Бут
   И не будет пустота мне
   спутницей,
   не покроет быт ладони
   коростою.
   Посчастливилось с тобой
   спутаться:
   во-от такою стать большой-
   взрослою.
   Наступая на свои
   грабельки
   и помешивая щи
   вилкою,
   не заметила, кого
   грабила,
   под топор клала вверх
   затылками...
   На тебя я напрасно
   ставила:
   супостат...с элементами
   лузера.
   Ну а после, взяла за правило:
   в одиночестве
   семечки
   лузгаю...