Её... Одну что ждала...

Дмитрий Гараев
Я строки жадно читал.
Стёр с глаз скупую слезу.
Меня никто так не ждал...
А я, как дурак, сижу жду...

Я лично спущу ему кровь,
За то что посмел свет забрать,
За то что не ценит любовь,
Той что умеет так ждать...

Её... Одну – что ждала,
Послать небеса молил.
Жаль, что ждала не меня...
Я ждал не её и грустил...

Пусть будет печальной игра -
Жди его, а мне её ждать...
На свете так много добра,
Но не всем, до счаcтья достать...


Посвящается Просто Эри
http://stihi.ru/avtor/spiritsoul