Театральная трагедия

Элина Черухина
Глазами дауна смотрю
На театральные подмостки.
Герой спешит предать костру
К ногам упавшие обноски.
Волчицей завелась труба,
Горит свечи пугливый пламень.
Жизнь обреченная. Судьба -
Как для утопленника камень.