Кто быстрей?

Надежда Сульжицка
А жизнь бежит по гаревой дорожке,
Не повернёт, ведь впереди – финал.

Быстрее чьи, мои, её ли ножки?
Не знаю я, хоть кто нибудь догнал?

И маячит перед глазами чем то белым,
В уме и сердце полный кавардак.

И я бегу, как будто между делом,
Не за призы и деньги… просто так.

Судьба решит, кто спринтер, а кто стайер.
Судья у нас бесстрастен и суров.

Опять светло, туман с утра расстаял,
         Опять бегу,
    За ней, без лишних слов.