Спасибо, Салли!

Рыцаль
Твой голос плещется, маня.
И извивается как волос.
Ты вновь осалила меня:
Я вОда - и плыву на голос.

Но не догнать тебя, увы.
На лимузине лет - мигалка.
Ты в зарослях морской травы.
Вдруг ускользаешь вглубь, русалка.

Крик видоплясовых - в эфир,
Твоих не слышно песен странных.
Так мало избранных на пир -
Хоть много, много, много званных.

На евровидений огни
Слетятся бабочки эстрады.
Но не затмят тебя они!
Что суетные те награды?

И пенье новомодных див
Твоё мне не заменят пенье.
Твой навсегда во мне мотив,
И райских птиц твоих паренье.

Прислушайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=0X8rE7AAXj0