Ассоль

Зотов Денис
Корабль вдаль, ты вновь одна на берегу
И твоё сердце, лишь обещания берегут
Ты снова ждешь, летят листы календаря
И в книгах о любви, ставишь отметки на полях

Пусть далеко, вам расстояния не страшны
И в редких встречах, больше тепла чем у весны
Он тоже ждет, помнит улыбку и глаза
Близко подойти другой, не позволит ни когда

Подруги не поймут, зачем и как ты можешь ждать
Он крылья подарил, лишь с ним я могу летать
Кивают в такт, согласно, подают лишь вид
Им не понять, пожар что у тебя внутри



Сколько стран, сколько лиц, сотни городов
Но испытания все пройти, ради нее готов
Заходит солнце, закат пылает впереди
И дней до встречи, осталось меньше на один