спокойной ночи

Твоя Неизбежность
больно скучать. пойми
с моей то душой и сердцем моим
говоришь, мол не скучай,
а сам мне пишешь, что скучаешь
ты моих слов не замечаешь,
ну ладно, что ж..не замечай..
пропитана душа разлукой
пропитана, идет мороз
а сердце любит громким стуком
и я тебя люблю.до слез.
люблю до сжатия сосудов,тоже
до дрожи, до кипения в груди
люблю, и мозг мой изнеможен
погоди.
ложусь.давно пора уснуть
пора смириться с тишиной
Спокойной ночи, в добрый путь
отправит меня сон ночной.
присниться я не обещаю
но напишу тебе сквозь сон,
еще раз, больно, 'я скучаю'
и вновь умолкнет телефон...