Марионетки?

Владимир Курчаткин 2
Всё скучно нам! Всё что - то нам неймётся!
Когда нас жизнь сумеет научить?
Никак под дудку хваткого народца
Не можем мы ногами не сучить!
Такая уж наследственность наверно,
Чтоб сук пилить, на коем и сидим,
С дерьмом мешать и жизнь свою, и веру,
Отечество своё и...иже с ним.
Правительство облаивать до рвоты,
На сборища за этим и зовут
Проплаченные шавки на Болотной.
Уж эти - то в болото заведут!
Ну ладно б там некормленной породы,
А то ведь от "элит" да от "попсы",
А гавкают от имени народа,
На нефти с газом вскормленные,псы.
А кукловоду радостно за сценой,
Когда его отраву пьют до дна;
И всё ясней на " фэйсе дяди Сэма"
Жидовская ухмылочка видна.