Каламбур после песни - 22

Леонид Ганчаров
               "Только  эти несколько НОЧЕЙ
               Ты хотела просто быть МОЕЙ"
                / из песни "Зачем тебе я?" из репертуара Г.Лепса /


Тебе - лишь несколько   НОЧЕЙ,
А долго длящийся   МАЙ - ЕЙ.
Увы, не будешь ты   МОЕЙ...
Я не её, не твой,  НО  ЧЕЙ?


изображение - из интернета