И ты не смог...

Владимир Полуничев
Закат... Ожог
Последних  слов.
И  ты  не  смог
Спасти  любовь -
Ушла  она
По  росам  в  ночь...
Где, чья... вина?
И  чем  помочь?

И  столько  лет
Ты  был  в  пути.
Пытался  след
Её  найти.
Но  не поймать
Птицу с  мечтой -
Успели  стать,
Сгорев,  звездой!

Закат... Ожог
Ненужных  слов.
Что ж ты  не  смог
Спасти  любовь?
А  где  она?
Тут  звёзды, ночь...
Налей... вина,
Чем  мне  помочь...