Белый флаг

Кирилл Савинов
Всё так просто, что как-то не так,
я пытаюсь уже не пытаться
побеждать. Достаю белый флаг,
а вокруг даже некому сдаться.

Слишком много на свете причин,
чтоб менять и судьбу, и планету,
жить по правилам сильных мужчин,
но опять закурить сигарету.

Поражение в сражении с собой, -
безрассудство окажется смелым.
Даже пушки ушли на покой,
только флаг не становится белым.

Всё, чем жил, без возврата предать
не могу в суматохе порывной.
Я привык до предела сгорать,
быть гитарной струною надрывной.

Я на многое нынче готов,
не исправить меня, что ни делай.
В мире много прекрасных цветов!
Никогда я не выберу белый.

31.05.2013.