Прости

Александр Геннадьевич Костин
В тишине
Вновь мгновенья улетают от меня,
Помню встреч
Любви прощенья
И слова люблю тебя.
Только всё уже исчезло
Смыты краски и светло,
Ты теперь уже наверно
Ищешь новую любовь.
Ты прости,
Что я настойчив
И ищу я встречи вновь,
Только ты тоже хочешь
Этой встречи вновь и вновь.
Только ты тоже ищешь
Этой встречи вновь и вновь.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")