Прости

Алексей Пятаков
Прости, повторяю снова и снова,
Не хочу брать свои мысли брать гордо за основу,
Что делать мне, если нет больше силы,
Знай лишь одно, то что я хочу быть любимым,

Я хочу, чтобы все было, как и раньше,
Ты меня любила и не было бы этой фальши,
Я прошу, ты меня прости,
Пусть не всегда рядом шли наши пути,

Ты за обиду прости и не держи зла,
Моя судьба зависит только от ответа, нет или да,
Что со мной творится днями и ночами,
Будто моя жизнь пошла хрупкими слоями,

Ты словно счастье, ты словно свет,
И быть с тобою рядом, это мой законный завет,
Лишь от "Привет", дрож по моей коже,
Прошу прощения, надеюсь, кто-то нам с тобой поможет...