Пустая комната

Голда Завадская
Сегодня комната -  пуста…
А в ней жила моя мечта.
Пустая комната…  я жду,
Чем мне заполнить пустоту….
Тебя уже не будет в ней...
Ты только призрак прежних дней….
….Он  -  был….. но ты о нём -  забудь!
Я…  сдам её -  кому-нибудь.