Данность

Алла Волчек
Ты  для  меня есть данность,
Остальное - не суть.
Всё остальное - давность,
Всё остальное - муть.

Всё остальное- просто
Скучных дней череда,
Всё остальное ростом
До тебя - никогда.

Остальное - случайность,
(Пусть  говорят - закон)
Остальное - нечайность,
Тяжкий утренний сон.

Я за тобою - в вечность.
Я отыщу твой след!
Путь предо мною Млечный -
Всего в миллиард лет.

05/05/1996(2002)