Они как обычно промолчали!

Леонид Якутович
Я проснулся с кучей мыслей,
которые никого не интересовали!
Их интересовала,новая форма рифмы,
которую я им перестал подкидывать!
Был новый день и новые деньги
жрать мне правда не хотелось,
хотелось бить в барабан на сцене!
Но только после обеда!