Mirra Lokhvitskaya

Дина Мухамедзянова
Ich will nur dass du in mich verliebst.
Nicht f;r Tr;ume die sind wunderbar
Ich will wissen, dass dein Name ist
nur verbunden mit mir immerdar.

Ist die Welt bei den Menschen verderbt
Dieses Leben ist dunkel und trist,
oh, versteh bitte mich, oh, versteh
dass mein Leben einsiedlerisch ist!

Wo sind L;ge und Wahrheit? Wer wei; ...
Gibt es nur abgelegener Ort.
Aus dem innersten Herzen heraus
Rufe ich... und kein einziges Wort!

Auf die B;hne nur werfen den Strau;
jetzt die andere M;nner f;r mich,
und vermischen mit dem Erdenstaub.
Aber ich, aber ich liebe dich!

Und ich werde f;r immer dein sein,
Werde sanft wie die Taube ist,
Ohne Vorwurf und Tr;nen nur dein,
Ich will nur dass du in mich verliebst.