Женщинам

Светлана Рябова-Шатунова
Не теряйте женственность в пути.
Нежность, ласку, кротость - не теряйте.
Вам Любовь с Божественной руки
Всем дана. И ею же прощайте.

Сейте в Душах вы Лучистый Свет.
Сейте в мир всё то, что Созидает.
Мягкостью своей даруйте лет -
Тех, что тьма собою отнимает.

Бережливо Души вы Теплом,
Материнской Радостью согрейте.
То, что вам завещано Отцом -
В детские Сердца с Любовью сейте.

Жёнами Великих Душ мужей,
Верными подругами по жизни -
Станьте вы носители идей,
Род свой прославляя с Богом трижды.

Вас ваял с Любовью Дух Отца,
Вас воспел Он в строках у поэтов.
Вас касались кисти рук Творца,
Музыкой наполнив силуэты.

30. 05. 2013
Светлана Рябова-Шатунова