Приручай меня

Анастасия Владимировна Вартанова
Приручай меня постепенно, -
Не касанием кожи с кожей,
А с душой говоря откровенно
До астрально-ментальной дрожи.

Мы в свободном полете будем
Создавать бессмертные узы.
Все грехи жизни бренной забудем,
Открывая духовные шлюзы.

Приручай меня, милый, нежно,
Тонко-тонко, бережно, свято.
Отражаясь во мне не внешне,
Будешь в сердце навек впечатан.