а, я всё жду, каких-то слов моих...

Жанна Безкорсая
живут стихи и доживают фразы,
а вот, не привлекают ещё в речь,
слова  что я
не слышала ни разу,
слова,
чтоб мне хотелось уберечь,

живут стихи, а время убывает,
а время уплывает как корабль,
наверное
такого не бывает
чтоб приходила этих слов пора,

живут, стихи как ветки прививаясь,
живут стихи, им жить среди живых,
и час последний
к дому прибывает,
а, я всё жду  –
каких-то слов моих….