Наш дождик

Юрий Зобнев
Наш дождик где-то затерялся
По небу тучкою скользя.
Но в нашей памяти остался,
Его забыть никак нельзя.

Он нежно капал нам в ладони,
Когда стояли мы вдвоём.
И рвались от раскатов кони,
Но мы мечтали об одном.

Что солнца луч нас отогреет,
И нам подарит островок.
Он красным маком заалеет,
А рядом маленький лесок.

Там речка быстро протекает
Среди скалистых берегов.
Никто про остров тот не знает,
Ведь там живёт всегда любовь.