Эльфийская песенка

Альфа Елена Калиганова
***
И ветер света, и тепло дождя.
Долина роз, цветущая в пустыне.
И золото немеркнущего дня.
И тень от птиц на первозданной льдине.

Вся тайна жизни, светлая купель.
Дух яблочный таинственного сада, -
И долгожданный молодой апрель,
Лишь песенка на струнах звездопада.