И, лишь в коленках, слабость от эмоций

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Друг сердечный» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/9983
                ------------------------------------------------
                дружеская шутка



 

Сев на диван - стол притянул к себе!
Персты поднял над "клавы" целиною...
По буквам дрожь, покорны вновь судьбе
Они - письмом напоенные ноют.

Включил воображения поток:
Вот ты в халате, мой ответ читаешь,...
Чуть прилегла, а между нами - ток!
Порозовела, приоткрывшись таешь!....

Вздохнула глубже. Я в тебя проник.
Слова ласкают, пеленают, манят...
Журчат стекая, как лесной родник,
Дарят теплом, бросают в дрожь, дурманят...

Роман в стихах? Нет! Перестук сердец!
На нитях слов, как акробаты - души!
Архив е-мейлов - хрусталя ларец!
Желаний клад, чтоб не дыша - лишь слушать!

Дождинки слёз упали на стекло
Слова ведя, точнее карт и лоций...
А на душе улыбчиво-светло!
И, лишь в коленках, слабость от эмоций!...))