Одуванам посвящается

Точка Бифуркаци
Открой глаза. Мы молоды и живы!
Для нас весь мир - солидные тома.
Упрямство - благо для пытливого ума.
Всегда держись души, но не наживы.
А каждый миг, запомнившийся вдруг,
Не бойся высказать. Ты с нами, старый друг!