Старость. 30-61

Владимир Смирнов-Зырин
Обшарпанная старость
И дом и те жильцы.
Ещё всплакнуть осталось,
Достукались, глупцы.

А как "УРА", - орали,
Ровняя пёстрый строй.
Не верю, что не знали
Про огород чужой.

И что с такими стало?
Виски белым-белы,
А им всё мало, мало...
Типичные козлы.

Я ненавижу старость,
Которая скулит,
Несет авоську с тарой,
А с ней и жалкий вид.