Настанет час...

Евгений Олегович Ефимов
Настанет час - закончится пора
Унылых дней, холодных и печальных...
И я калитку милого двора
Открою, как стремился изначально,

С тех пор, когда порог перешагнул -
Умчался прочь навстречу новой жизни...
Уже тогда я сразу же смекнул,
Как сильно заскучаю по Отчизне..

27.05.2013 г.