Дети огня

Виталий Калмыков 2
Пусть гуру мудрые молчат,
скрывая истину в темнице.
Горит нетлеющий очаг
и озаряет наши лица.

И Шамбала доступна всем -
в ней двери все раскрыты настежь.
Нет хитрых схем и нет проблем,
когда объемлет СОПРИЧАСТНОСТЬ.

Пусть каждый миг непостижим
и каждый нашей плоти атом,
в огне мы постигаем жизнь
и мудрость древнего Сократа.

Мы постигаем сущность дня
и ночи явленное чудо.
Мы - дети вечного огня,
в котором корчатся иуды.

                27-9-2004