Напишите просто...

Людмила 31
Напишите просто слова...
Соберите их в одну строчку...
Что вы видите? Слышите? Да!
Мир вдруг проявился из окон
Букв, которые рядом в словах
Собирают из мира - формы,
Ощущения, радость иль страх...
И собрав все - мы скажем невольно:
"Ах! Я вижу! Я слышу! в словах!
В предложениях мне предложенных
Все чудесные были о снах,
Промелькнувшие в жизни,
низложенных
На таинственных строчек ряд...
Жизнь - мгновение... точек отряд...